有一定,你是否,但不,太差,去查

提問: 經常熬夜是不是對男人的精子有所影響了? 問題補充: 我兒子已經六歲了,但生完一胎后我跟老公也沒采取過任何避孕的措施,可是到現在也一值沒懷過孕,是不是因為我老公經常熬夜還是....2008-10-14 22:38 提高懸賞10分 2008-10-14 22:15 也有可能是我跟老公過性生活很少,有時我算好是排卵期高峰的時候我們剛好又沒在一起,而是在后幾天會有同房.以前也沒去在意到現在想生個女兒可老懷不上,,再有我也是子宮后位,是不是不能再懷了嗎?要女兒心有勞有勞拉!!! 医师解答: 此答案由管理員代為選出睡眠長期不足當然有一定的影響,但不是主要的,關健是;雙方有否到正規醫院去查過,是誰出現了問題,要是一切正常,那肯定是睡眠不足,精力太差。不知對你是否有幫助。
創作者介紹

ciaonger

ciaonger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()