急性病,有什么,世界上,才可,稍有

提問: 急性腦膜炎后遺癥 問題補充: 各位,在此想請教一下,急性腦膜炎的后遺證可以治療嗎?情況是這樣的,我哥哥小時候在一歲的時候患了急性膜炎,(那是在八幾年,又生活在農村,受到醫術的限制,當時父母也花了不少心血四處求醫,可最后只是保住了性命。)時間過得也很快,現在他二十四歲了,從小時候到現在的主要問題就是:一、記憶力不好,一件東西很容易忘記,偶爾會想起。二、也試著讀完小學,由于記憶力不好就沒有再繼續讀書了,但算帳這方面不行。三、言語方面不好,有時候說話說的不清楚。四、從外表來看與常人沒有區別,自尊心很強五、在父母的照顧下,去年結婚了,但有時候他也為這些事情感到很傷心,畢竟還要生活,他也很著急!請問:這種情況在中國有沒有辦法來治療?能給我提出一些好的方法和建議嗎?謝謝!!! 医师解答: 此答案由管理員代為選出恕我直言,急性腦炎(腦膜炎)等腦科急性病癥所造成的后遺癥不要說中國,就是在世界上,目前還沒有什么好的或特別有效的治療方法,所稱的治療也多指那些康復性治療或鍛煉,并且需要很長的康復期才可能稍有效果。
創作者介紹

ciaonger

ciaonger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()