骨骼,胸廓,治病救人,骨密度,北斗星

提問: 如何戒除喝咳藥的隱患 問題補充: 一朋友的兒子今年17歲,大概在15歲開始喝聯邦咳藥水,聯邦換牌子后,就喝健停咳藥水。從開始喝一瓶到現在的每次兩次三瓶,一日不喝就沒有精神。其父母十分擔心,卻沒有什么辦法阻止。 請有相關經驗的人士提供信息,給予幫助。謝謝! 医师解答: 長期飲止咳露可導致鈣流失 胸廓變形   15歲就開始喝止咳露,這段時間正是青少年發育的關鍵時期,止咳露中含有一種磷酸可待因物質,進入體內后會與體內的鈣結合,將骨骼中的鈣置換出來,造成大量的鈣流失,使得骨密度下降。骨密度長期嚴重下降,骨骼就會隨之縮短,造成個子矮小,并對身體造成不可逆轉傷害。  你兒子必須接受增強抵抗能力和排毒的治療,還將使用脫癮治療法,讓你兒子的身體徹底戒除對止咳露的依賴,然后使用心理治療加藥物控制,整個治療大約需要兩個月左右的時間。(北斗星)中國治病救人信息網
創作者介紹

ciaonger

ciaonger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()