呼吸,我的,也是,到了,晚上

提問: 哪種鼻炎?請醫生幫忙。 問題補充: 由于鼻中骨偏了,使這幾年都有過敏性鼻炎,在前幾天天氣變使得鼻經常打噴七,流鼻水(清的)有時里面會有好像一點黃的小團團,頭痛,但往后幾天覺得整天頭蒙蒙,眼睛好像集中不了精神,看東西好散的,好辛苦,頭也覺得蒙蒙的,有時覺得頭不夠氧那樣,要喘一口氣才行的。(我的職業性質是一個電腦教師整天都要對電腦,與個病有關嗎?) 医师解答: 此答案由管理員代為選出呵呵,你和我2004年的癥狀很象,我也是鼻中骨偏,雙側副鼻竇炎13年,2004年出現你那樣的癥狀,去醫院做CT,發現右額竇出現一個巨大囊腫,將整個額竇充滿。醫生解釋,由于這個額竇周圍的骨頭非常薄,囊腫壓迫骨頭之后就會造成頭疼(當時我的頭疼很嚴重,一旦發作,晚上根本睡不了覺),同時囊腫也會向上壓迫眼睛。后來我做了手術,手術之后我才發現,原來我手術前呼吸居然是那么的不通暢,晚上毫無理由的醒來也是因為呼吸不通暢造成缺氧才會醒來的(呼吸不通暢是由于鼻腔內長期炎癥,造成腫大,阻礙了呼吸)。術后我對家里人說,原來正常人呼吸是這樣的感覺。建議你趕緊去醫院檢查,做好手術的準備,醫生說,一旦鼻炎開始出現頭疼的癥狀,那就說明到了很危險的時期了。
創作者介紹

ciaonger

ciaonger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()