有什么,都有,你要,甲亢,你去

提問: 關于腸蟲清和打蟲的問題 問題補充: 我已經有好多年沒有服用之類的驅蟲藥,記得是小學的時候吃過.現在已經好多年了.現在的身體不知道為什么,就是長不胖.該鍛煉的鍛煉的,該吃的營養也都有做到,可是身體還是非常非常的瘦.因此懷疑身體有沒有長蟲子.最近看到電視上腸蟲清的廣告.就是不知道這個藥副作用大不大,大約多貴.可以嘗試的服用嗎?大約吃幾次就夠了.人家說看指甲和分辯可以看出體內是否有蟲,該怎么看呢?有沒有這方面的人事解答一下.這方面如果去醫院要掛什么科呢? 医师解答: 指甲能看出來是不科學的,也沒有什么大的副作用,兒童一般三個月就要吃一次,大人就沒必要,你要是懷疑就去買兩片,要買正規的史克腸蟲清,一元一片,藥店都有賣。瘦不一定就是肚子里有蟲,要是吃的很多又不張的話我建議你去醫院檢查一下是否是甲亢
創作者介紹

ciaonger

ciaonger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()