小口,我的,你的,我也,就不

提問: 智齒 問題補充: 7654321 1234567 上⑦654321 123456⑦ 下這是我的牙齒分布.⑦是最經新長出來的牙.最近兩邊牙疼去醫院.醫生說⑦是智齒.要拔掉.可是智齒的定義不是從中間數第8顆嗎?我這算不算智齒?究竟要不要拔?拔了左右牙⑦⑦后.我的下面就只有12顆牙了.總共只有26顆.不是要長28顆牙才正常嗎?2008-10-15 14:20 疼的真受不了.都2個多月了.牙都是被牙齦蓋住的.這種要怎么辦?真的沒數錯.從小我上面有14顆.下面就只有12顆.現在下面又長了2顆. 医师解答: 我的牙齒現在也好痛~但確定是智齒~我查過 醫生說 智齒一般不要拔,能不拔就不拔 一般是出現阻生情況 或者是只有上面 或只有下面 沒有可以咬合的牙齒的時候才會需要拔牙~你這個情況不好說 最好多看幾個醫生 多聽聽他們的意見 問清楚這顆牙到底是怎么回事 如果是智齒 出現阻生狀態 你除了可以選擇拔牙以外 也可以選擇在牙齦上劃一個小口 讓牙長出來 這就看你的選擇了 祝你早點好起來~因為我也知道牙痛的痛苦~
創作者介紹

ciaonger

ciaonger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()