蜂王,沙棘,血管,多吃,螺旋藻

提問: 血壓超高為何沒有癥狀 問題補充: 我是一位重度高血壓患者,血壓高的時候到了210/150可是沒有任何感覺,醫院血液.尿液檢查都正常,B超.彩超該做的部位都做了也沒有什么問題 院也沒少住.我現在很迷茫.不知有那位高人.專家可以指點一下啊??謝謝了2008-10-15 13:59 況且我現年才20歲 医师解答: 此答案由管理員代為選出因為你年輕,所以還感覺不到有什么問題,如果你放任下去,那么不到40歲,問題都會出現的,所以我建議你做到以下四點.1.注意飲食,葷素搭配,多吃素的比較好,多吃粗糧蔬菜,適當吃點水果。少吃或者不吃紅色的肉。 2.運動,每天固定時間,鍛煉半小時至一小時,可以是太極,可以是散步。 3.睡眠也很重要,可以適當提早睡眠時間,十點左右睡比較恰當。睡前如果用熱水泡腳,對身體非常有好處,最好是四十度的水,泡半小時。 4.保健食品也可以適當補充一些,我推薦蜂王漿,沙棘油,螺旋藻。 蜂王漿好處非常多,提高人體免疫力,預防多種慢性病。 沙棘油主要成分是不飽和脂肪酸,能夠軟化血管,清除血管垃圾。能夠預防高血壓和血管疾病。 螺旋藻能夠預防并發癥.
創作者介紹

ciaonger

ciaonger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()