我的,他的,都是,多喝水,我想

提問: 關于寶寶便便問題,急急急 問題補充: 我又舊事重提了,我都問過好幾次這個問題了,我想在問問大家,我家寶寶現在快滿9個月了,飯量非常好,可是就是粑粑太硬了,吃什么都沒好轉,我都快給吃遍了,到低我該怎么辦才好呢,看著寶寶每天拉粑粑都把屁屁撐破了,我是光心疼,沒有一點招,大家快幫幫我吧,謝謝了! 医师解答: 可服用一些調節腸道菌群的有益菌,如培菲康,最重要的是平時的飲食條理,每天都要吃蔬菜、水果,多喝水,多吃富含纖維素的粗糧。 記住一定一定一定要多喝水。為什么我那么強調要喝水呢。因為有一陣我寶寶感冒發燒了半個月左右,那一段時間反而大便都是軟軟的,也不出血,寶寶拉得很輕松。而過后一段時間就又開始拉一粒粒硬屎了。我想來想去,原來因為感冒發燒,那一陣我拼命的喂他水,一空下來就喂,一定是了,而其他的飲食包括奶粉都沒有變過。 所以你聽我的,多喂他水喝,一定有效果的。
創作者介紹

ciaonger

ciaonger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()