真菌,包皮,念珠菌,局部,自己的

提問: 我有念珠菌龜頭炎,醫生用了紅光照射,還輸了液,醫生不給說用的什么。沒有開藥和抹的藥 問題補充: 化驗:念珠菌,雜菌癥狀:紅色斑點,癢,有分泌物和異味 医师解答: 呵呵,這個部位得了這個病,兄弟你也是牛人了。如果這個醫生對具體的用藥不告知,首先就是懷疑他的從醫資格,怎么會不告訴你呢?如果是這樣的醫生,作出的診斷,就值得懷疑,診斷是否正確。其次,如果真的是念珠菌龜頭炎,就說明你的個人衛生相當差,這個部位出現真菌感染,是很罕見的。給點建議:1.還是正規醫院皮膚科就診,弄清楚診斷,到底是不是念珠菌龜頭炎。網絡詢醫,很難說清楚,會耽誤治療。2.如果是念珠菌龜頭炎,要搞好個人衛生:不要穿牛仔褲、三角褲等緊身褲子,保持局部寬松、透氣,每天多洗澡,洗澡時翻開包皮清洗,推薦使用硫磺香皂。如果有性伴侶,她出現真菌感染的陰道炎的可能性也大,也需要同時治療。3.如果是念珠菌龜頭炎,治療其實比較簡單,局部涂抹抗真菌藥,并堅持2~3個月的時間。涂藥期間,內褲開水燙洗,陽光下暴曬,不要使用一次性衛生褲。3.多飲水,保持尿多,起到沖刷作用。4.抓緊時間治療,真到了冬天,寒冷的環境不利與配合治療。5.真菌感染治愈后,若有包皮過長,還是手術切掉包皮為妥。善待自己的老弟,祝你真正性福!
創作者介紹

ciaonger

ciaonger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()