乳汁,回奶,白天,您的,有很多

提問: 斷奶問題 幫幫我 問題補充: 斷奶中,五天沒吃了,可奶不審脹疼,今天有點刺痛的感覺,看了醫生,醫生說讓用吸奶器吸出來一點,可是吸奶器吸不出來,還很疼,劇疼~~~ 該怎么辦?幫幫我 医师解答: 食物回奶法 麥芽糖:炒麥芽60克,加紅糖適量,放鍋內加水煮開,去渣飲用,每日1次,連服1-2周。 3、藥物回奶 對于乳汁較豐富或想快速回奶的哺乳者,可采取此種方式。一般應上醫院打 回奶針、吃回奶中、西藥等。 如您的乳汁不是很充足,可以試用炒麥芽,在脹奶過程中可用熱水局部熱敷。 由于一些寶寶對媽媽的乳汁還是非常依戀,所以減奶時最好從白天喂的那頓開始。因為,白天有很多吸引寶寶的事情,所以,他不會特別在意媽媽,但當早晨和晚間時,寶寶會對媽媽非常依戀,需要從吃奶中獲得慰藉,因此不易斷開,在斷掉白天那頓奶后再慢慢停止夜間喂奶,直至過渡到完全斷奶。
創作者介紹

ciaonger

ciaonger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()