它的,你是,你就,庸人,中文

提問: 36歲了我的JJ還能增長嗎?請推薦一種有效的藥給我? 問題補充: 医师解答: 36歲的人還不知道如何正確稱呼自己的器官嗎?難怪到現在還是單身,沒有女人會喜歡你這樣幼稚的男人的。你現在幾 歲了,還再 吃 奶 嗎? 什么亂 七 八 糟的j j?你姐姐是j, 爸爸叫B, 還是叫你媽叫 M M?你是中國人,會寫漢字嗎?陰 莖 就 陰 莖,還不會寫嗎?真幼稚啊!為了捍衛 中華文化,保衛 中國字的完美無缺,請你以后用中文!到時候 韓國人 申請中文為他們的 文化遺產成功,你就是千古罪人之一!笨驢自從看到了馬的陰莖以后,也是那么想的。非常得痛苦不堪,生不如死。它相信謠言,花了很多錢,買了藥吃,折騰了半天,它的陰莖一毫米都沒有長。每天拉車,磨米都沒有興趣了。幾天下來就瘦得不成驢樣了。但是驢哪里知道馬的苦惱呢。馬以前也聽信了謠言,它知道它的陰莖比天下哪個男人都大多了。因此而沾沾自喜,洋洋得意過。后來它卻發現,沒有一個女人因為它的大號陰莖,而要和它上床的。所以馬的心里也很煩悶啊。因此,看來陰莖大小,形狀,角度, 如同你的臉,身高等等,都是天生的。你是無法改變的,除非動手術。既然沒有辦法改變,就沒有必要在乎什么正常不正常的。何必庸人自擾呢。不要因為那些藥加了美國二個字,就好像特別有效一樣。所以你就不要庸人自擾了。關鍵是知道如何使用,這個是要靠后天的勤學苦練。
創作者介紹

ciaonger

ciaonger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()