香皂,痘痘,就不,毛孔,很舒服

提問: 痤瘡怎么治療 問題補充: 我今年29歲 已是孩子的母親,最近半年臉上一直長小痘痘,醫生說是痤瘡,中藥西藥都用過了,可是還是不管用,我是不是內分泌的問題?那怎么調節內分泌呢?用什么辦法能更好的治療那? 医师解答: 此答案由管理員代為選出以前我同你一樣,天天長痘痘,長的滿臉都是。吃了不少藥,化了不少錢,連輸血療法都用過,都不管用。后來就留意在,什么情況下較容易長再采取相應的對策。下列情況下容易長:吃太油膩的東西,如肥肉、肉皮等;吃辛辣的東西,如辣椒等,用任何化妝品,洗面乳,洗面奶,灰塵等。最便宜、最有效的方法:經常用香皂洗臉,不要涂任何東西。大家都知道長痘痘是因為臉部油膩,將毛孔堵塞引起,特別是夏天容易出汗,面部一會便有油膩的感覺,有很堵的感覺,非常不舒服;用香皂洗完臉很舒服。有時在家一天洗幾次。即便是吃的太油膩,當面部有起痘痘的先兆,趕緊洗臉,就不會起了。以前看過電視后,聽她們的曾經用過各種祛痘的洗面乳、洗面奶,剛洗過很舒服,過后不久就感覺想起痘痘,趕緊用香皂再洗一下。后來想想,洗完后會有一層東西留在臉上,用手摸滑滑的很舒服,它們還是會堵塞毛孔。而用香皂就不會。還有就是灰塵,不用多說,下班回家的第一件事就是洗臉、洗手,保持臉部清潔、無油膩,不堵塞毛孔,就不會長痘痘了。
創作者介紹

ciaonger

ciaonger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()