用手,的人,作了,耳垢,有可能

提問: 手機輻射會影響健康嗎? 問題補充: 手機輻射會影響健康嗎? 医师解答: 有報導指, 手機有可能引致腦 cancer, 又有可能引致眼組織內有氣泡, 導致白內障及影響視力!但因詳細而且明確的消息尚未肯定, 暫未有公報呢!* 在美國, 研究手機輻射的專家, 安排一千五百人長時間只用手機與外界溝通! 又安排一千人只可用有線電話對外溝通! 六個月後, 為他們作了一個問卷, 結果, 長時間用手機對外溝通的人, 偏頭痛的情況遠比只用有線電話的多! 而且, 他們常用來聽手機的耳朵, 耳垢多出很多倍啊!專家又以二百多個患有腦癌的病人作了問卷調查, 答案是多於一半的人長時間用手機對外溝通的!* 二零零五年, 專家只用了牛眼作研究; 用了兩個星期, 以牛眼接近手機所發出的輻射範圍, 結果, 牛眼出現了氣泡, 該專家指, 這些氣泡是會導致白內障及影響視力的!雖然尚未有實際研究結果, 但明顯地, 手機輻射確實會影響健康的!
創作者介紹

ciaonger

ciaonger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()