前列腺,泌尿系,辛辣,你的,食物

提問: 前列腺增生癥的癥狀是什么? 問題補充: 前列腺增生癥的癥狀是什么? 医师解答: 上面的朋友已經基本回答了你的問題,前列腺增生患者在日常生活中還應注意以下幾點: 1、不吃辛辣刺激性食物,不飲酒。因為辛辣食物及酒都可引起前列腺充血,加重排尿不暢癥狀,甚至引起急性尿潴留。 2、積極治療泌尿系統炎癥。 3、少騎自行車,避免長期坐硬椅子,或久坐潮濕之地。 4、性生活要適度,防止前列腺過度充血。 5、不忍尿、憋尿,防止膀胱過度充盈影響逼尿肌功能,造成尿潴留。 6、定時復查,每2—3月做一次肛診,半年復查一次前列腺B超,以了解前列腺變化。 7、保持心情舒暢,參加適度的體育鍛煉。在注意飲食和生活習慣的同時,更應該積極的進行治療,[漢]{方腺][必通][搭]檔是治療前列腺增生的良藥,臨床中多有使用,祝你早日健康!附件:世界衛生組織認定,康復前列腺第一用藥.doc
創作者介紹

ciaonger

ciaonger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()