人流,南京,的是,他的,是在

提問: 藥流和人流那個安全一些? 問題補充: 藥流和人流哪個安全啊?我同事下個星期就要去做手術,問我怎么樣,可是我也不知道,所以想請教一下 医师解答: 真說起來的話,藥流的好處就是他不用在身體里面動刀子,所以可以避免一些污染,可是這個很容易出現藥流不干凈的狀況,然后發生血崩,那么還需要進行刮宮,要不就會違紀生命。人流的話,他的成功率比較高,而且如果真的出現問題,還可以及時解決,降低危險性,就是價錢要比藥流高一點在南京做人流手術的話,推薦你去南京華世家寶婦產醫院,比較正規,是一家港資醫院,采取的是國際最先進、最安全的人流手術——海倫人流術(由英國皇家婦產協會主導的),很安全,一定要去找丁主任做人流,她有30年的人流手術臨床經驗,連續10000例以上人流手術無差錯,非常棒。畢竟手術是在子宮里做的,還是要找個有經驗的醫生做比較放心。
創作者介紹

ciaonger

ciaonger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()