小孩,大小,那你,他有,胃病

提問: 5歲孩子清晨經常喊肚子痛是怎么回事? 問題補充: 孩子的大便一直是早晚各一次,飯量也挺好的,5歲,體重有23公斤,除不愛吃魚類外,其他的飯菜都吃。這段時間早上起來就喊肚子痛,大小便完后一喝水就說肚子還痛,持續到去幼兒園,有一次在去幼兒園路上拐去醫院,他在醫院又拉了一次,說不痛了,應該不是裝的,雖然他不喜歡去幼兒園,可是更不喜歡去醫院。國慶節時去醫院化驗了大便,沒有蟲子,是胃病嗎?去醫院檢查該查些什么?請朋友們幫忙! 医师解答: 從大體上來說清晨經常喊肚子痛應該懷疑是蛔蟲,但你說國慶節時去醫院化驗了大便,沒有蟲子,那你就要認真去檢查了,5歲小孩患胃病的機會是很微小的,他有沒有經常拉肚子,若是經常拉肚子的話應該是懷疑慢性腸炎。還要懷疑是不是小孩大小腸錯位。還是大小腸有不明的硬物卡住。建議你帶小孩到正規的大醫院做腹部祥細檢查。同時還要提醒你小孩有時為了博取大人的惜嬌也會裝扮病情的。
創作者介紹

ciaonger

ciaonger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()