有什么,能有,看著,每隔,放心

提問: 請問大家左眼眼皮有點紅腫,有點微痛怎么回事呀 問題補充: 請問大家左眼眼皮(左邊)有點紅腫,有點微痛怎么回事呀? 今天早上醒來發現眼不對勁,藥店給了我利巴韋林顆粒,用了會好嗎,諾氟沙星眼藥水也能用嗎? 我這個為什么會腫呢,我平時睡覺較晚(晚上用電腦和看書很長,白天上班也總對電腦). 如何才能好呢,謝謝 分不多,望理解.謝謝2008-10-16 11:06 昨晚睡前已發現有點微痛,但看不到紅和腫. 医师解答: 可能有以下及點原因: 一天看著電腦的時間太長了,電腦有輻射; 睡覺的時候不是側過來睡的,稍微壓著眼睛,一晚上就這個姿勢睡的;適當的調整一下,對這電腦的時候每隔40分鐘向遠處眺望一下,每5個小時做一次眼保健操。不過放心,現在是這樣子,過兩天就好了,沒有什么大的問題!
創作者介紹

ciaonger

ciaonger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()