你自己,你的,孩子,也不,都要

提問: 懷孕13周老愛傷心生氣,會有影響嗎? 問題補充: 懷孕后工作丟了,住娘家,父親看見我就煩,甚至恨我肚里的孩子.本來我說干脆就不要這個孩子了,母親不同意,現在三個月了.父親又罵我,我也不想這樣,肚里孩子還是很可憐,跟著我受氣,因此我又提出不想要孩子了,父親說那是我自己事,原怎樣就怎樣.我現在傷心得整天以淚洗面,肚子都氣痛了.請問大家,這樣對寶寶有影響嗎? 医师解答: 此答案由投票選出第一,懷孕后如果單位讓你下崗,可以告單位,因為懷孕后是企業是不能辭退你的,這是受法律保護的。第二,丟了工作也不必住娘家啊,結婚了,為什么不住你自己家,和你老公在一起?在家里蹭飯吃嗎?第三,懷孕滿兩個月,醫院一般就不給你做人流了,如果一定不想要了,只能到四個月以后做中期引產,那就跟生個孩子差不多了。孩子生出來還能活一天半天的,很可憐的!你自己都要當媽媽了,卻還沒學會自立,動不動就哭,哭能當飯吃嗎?孕婦心情不好,肯定會對胎兒有不良影響,你既然懷孕了,就應當自己控制情緒!
創作者介紹

ciaonger

ciaonger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()