蜂王,沙棘,血管,多吃,我的

提問: 嚴重~~腦干出血怎么恢復? 問題補充: 我媽在去年10月底得了腦干出血,平時血壓高,那兩天感冒沒吃降壓藥。救過來后左邊就已經被壓迫著,不聽使喚了!一直沒斷過藥,中藥西藥針灸都在嘗試,到現在為止,已經一年過去了,身體有勁,可是一直頭昏,左邊出汗,麻木,胳膊腿都是僵硬的,現在每天都很難受,請問現在她的癥狀是恢復還是繼續惡化呢?求求大家幫幫我,現在她該怎么治療,怎么恢復對她有幫助?盡量從日常生活,飲食上,鍛煉中,詳細的給我解答好嗎?每個人都有母親,希望可以了解我做女兒的焦急心情……2008-10-16 17:36 如果有腦科專家為我解答更感激不盡! 医师解答: 此答案由管理員代為選出說說我的方法,主要是針對高血壓的: 1.注意飲食,葷素搭配,多吃素的比較好,多吃粗糧蔬菜,適當吃點水果。少吃或者不吃紅色的肉。 2.運動,每天固定時間,鍛煉半小時至一小時,可以是太極,可以是散步。 3.睡眠也很重要,可以適當提早睡眠時間,十點左右睡比較恰當。睡前如果用熱水泡腳,對身體非常有好處,最好是四十度的水,泡半小時。 4.保健食品也可以適當補充一些,我推薦蜂王漿,沙棘油,螺旋藻。 蜂王漿好處非常多,提高人體免疫力,預防多種慢性病。 沙棘油主要成分是不飽和脂肪酸,能夠軟化血管,清除血管垃圾。能夠預防高血壓和血管疾病。 螺旋藻能夠預防并發癥.
創作者介紹

ciaonger

ciaonger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()