你的,自己的,能力,你要,情商

提問: 我特別情緒化怎么辦? 問題補充: 感覺自己特別情緒化。只要周圍一件事讓人高興,是好事,我覺得眼前所有的困難就都不是困難了。但是只要周圍一件事是壞事.于是我就覺得周圍所有的人和事都是壞事...... 請問該怎么調整自己的情緒? 医师解答: 此答案由管理員代為選出控制情緒最根本的辦法是:注意提高自己的情商。 影響一個人一生的,是你的性格,你的世界觀,你的價值觀,你的耐心,你的信心,你的毅力,你的情緒,你的情感。你要學會控制自己的情緒,不要輕易受他人的情緒影響,你的情商也就提高了,你的心理承受能就大大提高......第一,認識自身情緒的能力,就是說你自己的情緒你要來認識吧,有人管他叫做情緒覺知。 第二個情商能力是什么呢?要妥善的管理自己的情緒能力,不要讓自己的情緒像一匹脫韁的野馬,情緒化,情緒化,脫韁野馬,控制不住。 第三個能力,自我激勵能力。 第四個能力,認識他人情緒的能力。不光是控制自己情緒,還要看他人的情緒啊。叫做顧左右而言他,顧著自己,看人家。看人家的情緒,顧左右而言他。 第五個,人際關系處理能力。
創作者介紹

ciaonger

ciaonger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()