前列腺,精液,前列腺炎,精子,成分

提問: 關于前列腺炎的問題 問題補充: 專家您好,我男友29歲得了前列腺炎大概兩年的時間,目前表現癥狀是性欲極其低下,大概一個月左右一次,前一段時間進行了一段治療,主要是利用光導治療,治療后白細胞值是25,我們現在很想結婚要孩子,不知道這個病是否對生育有影響?能不能要個健康的寶寶,可就目前我們的情況性生活很少,是不是很難有孩子,另外想問您這種病會根治嗎,會不會復發,對以后生活有沒有影響? 医师解答: 慢性前列腺炎是否會影響生育,目前尚無明確的認識,有些患者前列腺炎癥狀很重,但仍然可以生育;而從理論上講前列腺發生炎癥時,對精液的量,以及精液的成分都會造成影響,從而引起不育。因此這個問題應該辯證地看待。 前列腺發生炎癥時,前列腺分泌減少,從而使精液量減少,干擾了精子的生存和活動,同時使前列腺液中的酶活性下降,精液粘度增加,液化時間延長;炎癥也可使精液的pH值降低,并使機體產生抗精子抗體,使精子死亡;前列腺液中含有大量的細菌和細菌毒素,可消耗精漿的營養成分,從而影響精子的存活。所以說從優生優育的角度考慮還是先治愈前列腺炎再生育為好{漢{}方}{腺{}必{}通}{搭}{檔}治療前列腺炎有很好的效果,一般中輕度前列腺炎有一個療程就可以完全治愈,臨床試驗結果顯示治愈率可以達到98%,只要治愈后養成良好的生活習慣,一般很少復發!附件:老公不行了,我該怎么辦?.doc
創作者介紹

ciaonger

ciaonger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()