粳米,冰糖,再加,蜂蜜,如果你

提問: 便秘,吃什么藥好? 問題補充: 我一直都便秘,都有好些年了,因為以前沒太注意,現在我才發覺,想買點藥來吃,請問哪種藥好些呀? 医师解答: 大黃是平常常用的藥,如果你大黃還是不管用的話,試下下面幾種方法蜂蜜25g,香蕉2只,和成泥狀,加開水調稀,每日清晨空腹服用。  銀耳20g,冰糖適量,水煎服。  菠菜適量,放沸水中燙2分鐘,取出用麻油拌食或煮食,每日2次。  何首烏50g,以砂鍋煎取濃汁去渣,再同粳米100g,大棗5枚,冰糖適量共煮為粥。每日早、晚服用。  取紅色枸杞25g,先煮15分鐘,再加入粳米60g,大紅棗8枚,共煮粥食。  黃豆皮120g,洗凈,水煎,分3次溫服。  蘑菇60g,洗凈,煮食,每日一次。  松子仁50g,搗爛如泥,與糯米50g,煮成稠粥,再加入適量蜂蜜,早晚空腹服用。  胡桃仁5個,每日睡前嚼細,用香油加開水送服。如果還是不可以的話,建議看醫生解決。
創作者介紹

ciaonger

ciaonger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()