有一,看一下,你到,不排除,這種情況還是

提問: 膝蓋,腳踝骨等關節部位長的癢疙瘩是什么? 問題補充: 兩腿膝蓋都有,都是在晚上忽感膝蓋癢,撓一撓,就長出疙瘩來了,當時很癢,不是紅的。過1.2天就變紅,不癢了。還有,夏天時,經常在兩腳外腳踝骨處長癢癢的疙瘩,好像和膝蓋處的類似,是一樣的嗎?是什么呢這個東西,什么原因呢,過敏嗎?腳踝骨的經常發生在夏天,難道和涼鞋有關系?很奇怪的是這種疙瘩都是長在關節骨頭處。很奇怪膝蓋處的,先是左膝某晚很癢,就抓,出來了幾個疙瘩,不多。過了1.2天,又是晚上,覺得右膝很癢,抓,慢慢又出了一小片疙瘩。不過1天多就不癢了。想想最近也沒吃什么不同的食物。 幫忙看看是怎么回事吧~~謝謝~~~!2008-10-16 23:54 提高懸賞10分 2008-10-02 02:31 是衣服的問題嗎?好像也不是,穿了幾次了,沒出現過這個問題,而且兩邊還不是同時出現?screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.40"> 医师解答: 這種情況還是不排除是過敏引起的,建議你到醫院看一下,有一個明確的診斷,采取針對性的治療
創作者介紹

ciaonger

ciaonger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()