患者,肺部,疾病,你的,高度

提問: 肺纖維化能治嗎? 問題補充: 我媽媽上個星期做CT結果寫肺纖維化,這個病能治愈嗎?這個病要注意些什么 医师解答: 祝賀你媽媽生了個孝順孩子.肺氣腫是老年人常見的呼吸系統疾病,常在慢性支氣管炎和支氣管哮喘等肺部疾病長期不愈后發生。抗纖維化治療方法或有效逆轉組織纖維化的抗纖維化的方法,現在不是很理想,但如果有你這樣的孝子,積極的進行中西醫對癥或三伏天針灸等治療,病情一定能控制,甚至能治好的.這個病要注意些什么專家提示,在治療的同時,少受風寒濕,遠離過敏的東西.患者應該適當運動,加強營養,這樣疾病康復得會更快。 生活小貼士——檸檬的功效  檸檬中含有維生素B1、維生素B2、維生素C等多種營養成分,此外,還含有豐富的有機酸、檸檬酸及高度堿性。  檸檬的高度堿性能止咳化痰、生津健脾,有效地幫助肺部排毒。  特別提示  纖維化專家咨詢中心將開展免費咨詢活動,并為每一位患者提供個性化的科學康復方案。與此同時,北京文藝臺87.6兆赫在每天6:00—6:30期間也在大力普及纖維化知識,敬請收聽。  電話:010-68429992、68429993,“抗組織纖維化專家組”會對每天撥打報名電話的前100名患者,免費建立終身康復檔案。免費咨詢活動名額有限,敬請電話預約。你也不要對你的母親的病有過多的擔心.希望對你有幫助,祝你生活幸福.
創作者介紹

ciaonger

ciaonger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()