精液,精子,射出,蛋白,的是

提問: 求助!關于孕育方面的! 問題補充: 在結婚之前有過一次懷孕歷史,結婚后現在想要個孩子,可是發現我的精液在她體內根本帶不住,射入后一會就全流出來了,不知道這是誰的原因!望有專業人士能夠相助!謝謝! 医师解答: 你好!這種情況很正常,你放心好了。一般而言,射入后的精液看起來一會就全流出來了,但實際上流出來的多是精液液化后的其他物質,真正的精子是不會流出來的。精液的這種液體一凝集一液化過程具有一定的生理意義。開始時呈液態是便于精液的射出。隨后形成凝塊有利于精液在陰道里停留較長時間,并使精子得到充分休息和獲能。一旦液化,精子就有足夠的能量穿透宮頸粘液,并向生殖道深處繼續挺進,最終到達輸卵管。當精液從陰莖口射出后,立即變成膠凍狀或凝結塊樣乳白色物質,此時精子包含在精液內部或附于表面,無法自由游動,5-45分鐘之后,精液產生一種自動液化過程使凝膠液化,變為稀薄流動的液體。這種凝集一液化過程都是酶催化的過程。精囊腺分泌的一種蛋白質樣物質構成了形成凝膠樣物質的基質,而前列腺分泌的一種纖維蛋白水解酶參與了液化過程,這種酶還可以溶解自凝塊。當然,由于房事過頻,使得射精中樞過于疲勞,致使指揮失靈,可以導致變“射”為“流”;另一種情況是男方缺乏激情,性興奮性不夠高,如夫妻感情不和、夫妻口角之后、害怕懷孕、擔心妻子不滿意等,也可干擾射精活動,引起射精無力。還要指出的是有的男青年在陰道中射精自己并未看到,而在陰莖疲軟脫出陰道方看見流出精液,這是對射精的誤解。其實是已經射精,只是自己并未看見而已。如果由于炎癥感染引起的精子活力下降,及時治療是可以恢復的。
創作者介紹

ciaonger

ciaonger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()