尿道,你的,你可以,尿液,前列腺肥大

提問: 尿完尿后還有幾滴 問題補充: 每次尿完后用手擠下龜頭還有幾滴尿液怎么回事!大概一個月了 医师解答: 尿不盡的情況有可能是前列腺肥大增生引起的。前列腺肥大一般有一下癥狀,如果你也有一下癥狀基本就可以確診了 (1) 尿頻:夜尿次數增加,且隨著尿路梗阻的進展而逐漸增多。 (2) 尿意不爽:排尿后,尿道內有隱痛或尿后淋漓、殘尿滴出或下腹部不適。 (3) 尿線(流)變細:排尿能力減弱,腺體增生使尿道口邊緣不整齊,尿線變細。 (4) 排尿費力:尿道發生梗阻,尿液排泄的阻力就會增加,因此排尿費力。 (5) 尿液改變:可見血尿。尿路梗阻,尿流阻滯,容易并發尿路感染,可出現膿尿。 (6) 后尿道不適和會陰部壓迫感:由于前列腺增生使后尿道受刺激所致。 由于不太清楚你的病情詳細,你可以和專家組4oo-811-o515取得聯系,根據你的病情他們可以指導你進行合理的治療 {漢{}方{}腺}{必{}通{}搭{}檔}是專業治療前列腺疾病的藥物,對前列腺肥大很有效,你可以試試!希望你你早日康復。附件:世界衛生組織認定,康復前列腺第一用藥.doc
創作者介紹

ciaonger

ciaonger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()