南京,人流,也是,世家,方案

提問: 南京哪家醫院人流術安全 問題補充: 聽說無痛人流有一定風險,弄不好將來會生不了小孩,是這樣嗎?那在南京哪家醫院做無痛人流比較安全啊? 医师解答: 選擇醫院的時候還是要小心一些的,最好選擇比較珍貴的醫院,這樣子也是對自己負責的,在南京的話,我比較推薦你去南京華世家寶婦產醫院,那里有引進的“HELEN. Brown標準人流手術,是近幾年來廣泛應用于歐美發達國家的標準人流手術方案,WHO官方統計顯示目前在北美和英國(北愛爾蘭地區除外)已經有近80萬例成功臨床案例,其手術過程處于最嚴格的醫療監管體系之下,是目前國際上最嚴格也是最安全的人流手術方案,南京華世家寶婦產醫院作為BROA中國區唯一的合作伙伴,率先獲得該項手術標準在中國大陸地區的應用授權,同時意味著南京華世家寶婦產醫院人流手術已經正式納入歐美標準監管體系。所以你可以去看看的
創作者介紹

ciaonger

ciaonger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()