你的,肥胖,骨骼,多吃,公式

提問: 我想問一下 問題補充: 我身高將近是165左右吧,體重是116斤左右,還有骨格很大,這算胖嗎?如果要減肥的話減的下來嗎?困難不? 医师解答: 體質指數,(BIM)是衡量一個人是否肥胖的科學依據。其計算公式是:體重(KG)/身高(平方米),根據你提供的數據,你的BIM是:21.303949.中國人的BIM在20到24是適宜。超過24算超重,高過28是肥胖。但是,孕婦,不易測量身高的老年人以及肌肉發達者不準確。所以,你是個標準體重啦。不算肥胖。你的標準體重計算公式是:身高(厘米)-100后再乘以0.9.你的標準體重應該是58.5公斤。你現在體重58公斤所以是標準體重!保持住。你感覺胖,是因為你骨骼的密度和體積以及重量比你周圍MM大的緣故吧。體重圍繞你這個重量上下浮動10%都是正常的,如果超出這個范圍就不健康了。你不需要減肥,但要主意控制不要在增加體重了,因為大骨骼的人容易發胖。只需要控制飲食即可,規律生活。記住每天12點之前必須睡覺,6點左右起床,最有利于減肥,每餐多吃米飯,冬瓜,和其他蔬菜,多吃魚肉,也是非常好的減肥措施。我也是減肥路上奮斗的尤為青年。但是我比較重啊。我8月15號開始減肥的時候,89公斤。不過現在已經降到76公斤了。我用的就是我所說的方法,所以非常有效!健康,自己快樂才重要。不要以別人做參照,記得哦!
創作者介紹

ciaonger

ciaonger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()