那叫,疾病,健康,不會馬上,惡性腫瘤

提問: 什么是良性病? 問題補充: 我小時候就患有 海綿狀血管瘤.記得 小學3年級的時候 有去治療過..它長在我背后- -..左肩附近.具體治療是 醫生用 貼片..好像是輻射法還有用 注射的..當時0 0那 針管- -就直插我 背部那個位置- -[猶如插進了骨頭一般的疼- -]應該是治愈了吧..不過有 剩下 的部分皮膚呈現白色... - -[聽說.如果要手術的話..就要在屁股上割塊皮下來補= =但割下來的皮不會在長出來- -會留疤痕在屁股上- -我就沒去手術- -..與其在其他地方多塊疤痕不如就別動 - -好了- -...]有資料說這病是良性病.請問什么叫良性病?? 医师解答: 不會馬上危害到人健康的疾病,可以根治,如良性腫瘤可以切除,惡性腫瘤那叫癌癥
創作者介紹

ciaonger

ciaonger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()