名利,也要,自己的,的人,您的

提問: 有點心里不舒服! 問題補充: 偶是從事辦公室工作,辦公室就幾個人,除了兩個駕駛員和一個倉管員外,就是我跟另外一個領導,他是單位的副職兼辦公室主任,平時做事情都是我在做。由于一些原因,自己目前不太想去爭取那個主任當。今天在會上領導說要組織基層所站和股室中層領導某地旅游,就幾個領導在場,還有我在場,你想想:大家在一個桌子上吃蛋糕,你到場了,而這個蛋糕卻沒你吃的份,換了誰心里都會不舒服?自己打算私下跟領導說說能不能帶上我,這樣覺得會對得起自己的辛苦努力工作,如果沒去該怎么安慰自己? 医师解答: 朋友您超然名利之外,還在乎是否去旅游嗎?為什么您心里有些發澀呢,還是有一些名利概念,在平時很模糊,但在一些時候會冒出來。沒有名利之心,只求默默無聞的把工作做好,這樣的境界非常好,也不會有煩惱,但我們還需努力!我們也要正確的面對我們周圍的事,即使無名無利,我們也要努力做好自己的工作,同時內心也要充滿快樂,千萬別煩惱。祝天下默默無聞、無私奉獻的人永遠快樂!永遠幸福!永遠進步!您的瀏覽,不足之處請指正!
創作者介紹

ciaonger

ciaonger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()