不受,本行,拿了,不值,有前途

提問: 困惑!無奈 問題補充: 大家好,我該怎么辦?曾經很想做會計,也一直朝這個目標努力,于是在今年的七月份找到了一份在會計公司做外勤的工作,總覺得自己沒有經驗,再苦在累,薪水,一概不計較,就想學習點東西.一直很認真,很努力的做,總是小心奕奕,生怕那里出了差錯,就是這樣還總是被老板罵,我們又不是偷懶耍滑的人,又不是犯的什么原則性的錯誤,就是業務不熟吧了,老板總說回家多看書,多上網就是不肯告訴我們到底該怎樣做,還總是說些很難聽的話,比如:做現金流量表吧,我說要不您給我指點一下吧,我沒有空教你,自己琢磨去,其實她自己不會,對了,我們的老板是剩女,總覺得她心理有問題,從來不好好說話,從來不會心平氣和的說,所以我很無奈,一天到晚都不愿意和她說話,甚至看到就煩,所以我的思想有所動搖了,我開始找工作,我要解脫我自己,于是我找到了我原來的老本行,其實物流薪水也還可以,就是為了學會計放棄了原來的工作,薪水是會計的兩倍,我該怎么辦?離開的原因不是因為工作有多累,薪水有多低,關鍵是我看不上我們老板這個人,她真的天天給我氣受,我該怎么辦去是留?請大家給點意見,謝謝..... 医师解答: 為了學會計,工資拿了一半,還要受老板的氣,不值得!我勸你還是從事你的老本行“物流”,有前途,掙錢多,還不受氣!
創作者介紹

ciaonger

ciaonger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()