疾病,血液,局部,均可,一提

提問: 陰莖硬起來做提肛運動的問題? 問題補充: 每天晚上睡覺前,都習慣先把JJ弄硬起來然后在練提肛運動,每次肛門吸氣時,JJ都特別硬!請問這樣做是否能夠鍛煉性能力?有人說這樣容易得前列腺炎,請問各位醫生大人!謝謝! 医师解答: 其實做提肛運動對身體有一定好處,但不需要你先把JJ弄硬,經常這樣有可能患列腺炎。提肛運動 提肛就是有規律地往上提收肛門,然后放松,一提一松就是提肛運動。有如對前列腺進行按摩,可促進會陰部的靜脈血液回流,使前列腺充血減輕、炎癥消退。在下列時間堅持提肛療效會更佳。晚睡前或起床前,躺在床上提肛56次,大小便后緊接著提肛16次;干重體力活時也要注意提肛;性生活后亦應提肛16次。提肛時必須要用力,提肛之后最好馬上排便。 撮谷道:即提肛運動,像忍大便一樣,將肛門向上提,然后放松,接著再往上提,一提一松,反復進行。站、坐、行均可進行,每次做提肛運動50次左右,持續5-10分鐘即可。提肛運動可以促進局部血液循環,預防痔瘡等肛周疾病。 提肛運動有利于預防和治療肛門疾病 提肛運動是預防和治療肛門疾病,以及促進肛門手術后患者傷口和肛門功能恢復的一種較好的方法,在做提肛運動過程中,肌肉的間接性收縮起到“泵”的作用,改善盆腔的血液循環,緩解肛門括約肌,增強其收縮能力。患肛裂的病人主要由于肛門括約肌痙攣引起的劇烈疼痛,使裂口難以愈合。相反,如果肛門括約肌過于松弛,對痔核和直腸黏膜的支持力不夠,就會導致痔核脫出和脫肛。肛門疾病術后的人,因肛門括約肌多有不同程度的損傷,此時有效的肛門功能鍛煉,可以改善局部的血液循環,減少痔靜脈的淤血擴張,增強肛門直腸局部的抗病力,促進傷口愈合,以避免和減少肛門疾病的復發。 提肛運動坐、臥和站立時均可進行。方法如下:思想集中,收腹,慢慢呼氣,同時用意念有意識地向上收提肛門,當肺中的空氣盡量呼出后,屏住呼吸并保持收提肛門2~3秒鐘,然后全身放松,讓空氣自然進入肺中,靜息2~3秒,再重復上述動作;同樣盡量吸氣時收提肛門,然后全身放松,讓肺中的空氣自然呼出。每日1~2次,每次30下或5分鐘。鍛煉中要避免急于求成,以感到舒適為宜,關鍵在于持之以恒。
創作者介紹

ciaonger

ciaonger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()