一寸,有的,我以,就得,那可

提問: 快來幫幫我,是不是懷孕了? 問題補充: 上個星期同男朋友抱在一起,吻了一下!。我們倆抱了十多分鐘吧,但我感覺到他的下面,那天我穿的是牛仔褲。其他的什么都沒做了。本來月經是要前幾天來了,但一直沒來(按原來的月經間隔算。因為我月經一直不調,一直提前。前兩個星期去看了醫生,會不會是因為去醫院看好了月經來的時間就會推后?)而且我這幾天感覺到我的乳房有點脹痛以前從不會脹痛的。我會不會是懷孕了呀?我真不想這樣哦~我還是學生,我想好好學習,而且我也沒跟他做過什么呀!如果是懷孕的話怎么辦呀?去哪買紙來測? 医师解答: 不用懷疑,你沒有懷孕。女人的月經超前錯后是常有的事。不過,今后可要把握好自己,盡量少打擦邊球,這是我以一個做母親的角度來提醒你!年輕人,容易沖動是可以理解的,如造成不可挽回的后果那可就得不償失了。你們現在正是學習的極好時機“一寸光陰一寸金,寸金難買寸光陰。”,千萬千萬謹記!
創作者介紹

ciaonger

ciaonger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()