月子,要到,看一下,片子,突出

提問: 做愛過度? 問題補充: 我老婆今年25了,她以前是在月經期間有腰疼的毛病,但最近幾天沒在月經期間,也腰疼,一開始是白帶多,顏色發暗發紅,這幾天白帶也正常了,但還是腰疼,而且白天領著我們兒子玩,活動起來疼痛就會減輕,一旦坐下來休息疼痛就會加重,晚上睡覺也很疼,早晨起來也腰疼,起床后活動后也會減輕,請問會是什么原因啊?2008-10-18 09:49 提高懸賞40分 2008-10-18 09:49 為什么會越是坐下來或躺下來休息時,疼痛越明顯呢?昨天(10.17號)我老婆的大腿也開始疼了,一走路就疼的厲害,村里的醫生說是坐骨神經痛,大家從描述的癥狀上看看,是嗎?如果是坐骨神經痛的話,有什么好的治療方法嗎? 医师解答: 如果是一航的腰疼,可能是平時帶孩子累的,或者月子期間受風著涼了,貼一下風濕追風膏,看一下效果再說,如果疼的無法忍受,就要到醫院拍個片子。看是不是腰間盤突出什么,早發現早治療。
創作者介紹

ciaonger

ciaonger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()