效果好,中草藥

提問: 我該怎么辦啊? 問題補充: 1)我是屬于"L5S1中央型椎間盤突出",我07年11月15日做了螺旋CT的引導下的臭氧消融術,然后08年7月1日復發又突出了,故08年7月10又做了一次螺旋CT的引導下的臭氧消融術,做完這次之后,二周后又復發了,而且感覺很嚴重,腰部和腿部發麻,馬尾神經受壓迫而發麻,馬鞍區發麻,腳也發麻。(2)我現在的情況是:在做了第二次臭氧消融術之后的第十五天,突然復發,感覺很嚴重,腰部和腿部發麻,馬尾神經受壓迫而發麻,馬鞍區發麻,腳也發麻.復發之后一直在家躺在木板床上休養,其中在休息到二個月的時候,用過五天的中藥貼,感覺癥狀有所緩解,然后就停用了,從術后到現在,以經臥床休息了:(08年7月10日——08年9月30日)整整休息了:二個月零二十天。(3)我最近看到一篇報道:"臭氧消融術”采用注射臭氧",髓核雖然消失,但它是以加快退變為代價的,使椎間盤失去彈性,上下椎體落到一起,增加磨損,容易產生骨質增生,另外其它椎體就要承受更大的壓力,加快其它椎間盤退變的速度,時間長了,還容易導致其它椎間盤發生病變".(4)看完了這篇報道之后我特別害怕,請問大夫,我現在最好的辦法,是應該怎么辦?我很害怕由于做過二次臭氧消融術,而導致以后患上骨質增生和其它椎間盤病變,我到底該怎么辦呢?我現在死的心都有了,我很后悔,我現在該如何預防這些可怕的骨病呢? 医师解答: 用推拿加外敷中草藥效果好.
創作者介紹

ciaonger

ciaonger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()