雅士利,是在,客服,南昌,江西

提問: 孩子因吃雅士利奶粉患結石如何為孩子的健康討回公道? 問題補充: 地區:云南職業:寶寶年齡:本月剛滿2歲寶寶性別:女孩奶粉型號:廣東雅士利金裝@嬰幼兒奶粉是否保留購買票據、產品包裝:部分購買小票在,從袋子上剪下(還未兌的)部分積分使用品牌時間:從孩子出生三個月至問題奶粉查出寶寶是否已做檢查:9月24做全面檢查查出雙腎結石,左腎中盞0.24cm一顆、右腎中盞0.30cm兩顆,尿液化驗(紅細胞+++),腎功能(尿酸值576)有無癥狀:5至7月份經常發熱現在還在治療未全愈,但我不知該如何為孩子的健康討回公道?現在造成了腎結石.以后是否影響孩子的健康? 医师解答: 此答案由管理員代為選出1,保留雅士利奶粉的購買憑據,2,到市級醫院做B超,以確定有結石的證據,3,保留所有治療的憑據(醫院的治療發票等),4,雅士利官方網站有正式承諾申明,可下載下來,做為向經銷商索醫藥費的依據,5,用1和4的憑據找雅士利當地經銷商,總經銷商地址好象是在南昌勝利路沃爾碼商場二樓辦事處,要求全額支付醫療費用,6,若江西經銷商不支付,撥打雅士利客服電話,直接找廠家處理,廠家一定會處理祝早日康復!
創作者介紹

ciaonger

ciaonger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()