香蕉,您的,地面,土方,也很

提問: 便秘 問題補充: 我便米已經有十幾年了吧,原來情況不來嚴重,最近這兩年從一開始晚上吃兩片果導片第二天就能很順利的排便,到現在吃六七片也不管用,請教大家中醫有什么好的方法可以調理一下呢。 医师解答: 此答案由管理員代為選出我以前試過便秘時用我們家的土方法,蠻有效的:就是用陳醋泡香蕉吃,香蕉的兩頭去掉一小點(農藥都積在這兩地方)陳醋要完全蓋住香蕉,不然香蕉容易氧化,當天泡,隔天吃,一天三次,兩天就見效了。另外還可以試試瑜珈里的鴨行法,也很效,做之前先喝一杯水,開始是蹲下踮著腳尖走,然后是平著腳板,就是整個腳板都跟地面接觸,再者是平著腳板走,每邁一步,膝蓋都碰一下地面,此三個階段按順序做,時間平均,至于要做多久,可按您的身體狀況,感覺到就累即可。盡量不要飯后做,空腹做較好。試試看
創作者介紹

ciaonger

ciaonger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()