病毒,免疫,患者,直接,病灶

提問: 如何治療尖銳濕疣比較好? 問題補充: 医师解答: 此答案由管理員代為選出尖銳濕疣是hpv病毒感染,病毒是最小的微生物!所以,無法徹底治愈只有可能控制!手術,激光,冷凍等方法可以去除皮膚表面的的疣體!但是對病毒沒有作用!所以,要配合抗病毒治療!治療如下六聯療法可相對徹底根治尖銳濕疣:(1)物理療法:一分鐘無痛炭化疣體。(2)藥物療法:中西醫結合,徹底清除體內病毒。(3) 基因細胞免疫療法:篩選國內外最新特效抗HPV病毒生物制劑,使身體產生抗體,扼住病毒再生;同時采用0、3、5、7免疫漸進療法抗復發治療濕疣。(4) 特殊療法:對容易復發的患者,采取病灶處直接給藥,療效既直接,又快速徹底;對癥狀較輕者一次性可治愈。(5)患者自體疫苗埋植術,強化免疫功能,提高機體抵抗力。(6)雞尾酒療法清除毒素,防止再度復發
創作者介紹

ciaonger

ciaonger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()