念珠菌,凝乳,就能,豆腐渣,念珠菌病

提問: 請教霉菌性陰道炎的用藥問題 問題補充: 上個月我去醫院查白帶醫生說有霉菌,所以醫生給我開了一些洗的和塞的藥,前不久去復查,還沒有好,醫生就給我開了另一種洗的藥,叫我要清洗陰道,可是我看那藥盒里就一個管,用過之后就很臟了,哪能用第二次呀,而且自已洗很麻煩,我想問各位醫生和姐妹們,自已拿藥回來清洗陰道里面是怎么洗的呀,還有那管用過之后是不是用開水洗了可以用第二次呀,急 医师解答: 霉菌性陰道病(又稱念珠菌性陰道病),患者的白帶稠厚,呈凝乳狀或者豆腐渣狀。治療念珠菌性陰道病可以采用單純西藥療法。中華醫學會婦產科分會在“外陰陰道念珠菌病診治規范”中指出,治療單純性外陰陰道念珠菌病推薦陰道內用藥,藥物為咪康唑(如婦科達克寧)。陰道內使用咪康唑,起效快,能徹底殺滅念珠菌,3天就能有效治療陰道炎。與洗劑以及其他一些藥物相比,很大程度上縮短了療程。附件:念珠菌性陰道炎.doc
創作者介紹

ciaonger

ciaonger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()